Références
Cuisine – Restaurant
SCHÉMA DIRECTEUR IMMOBILIER – ÉTUDE D’OPPORTUNITÉ – ÉTUDE DE FAISABILITÉ ARCHITECTURALE – PROGRAMMES ARCHITECTURAUX (NEUF, EXTENSION, RÉHABILITATION, RESTRUCTURATION) – AMO SÉLECTION MOE – ANALYSE DE PROJETS (ESQ-APS-APD) – PROGRAMME MOBILIER – CONCERTATION – STRATÉGIE DE TERRITOIRE – URBANISME.
Références cuisine – restaurant
Références antérieures
Sélection de références lorsque Nicolas de La Serre (gérant) était responsable de projets chez ProPolis-AMO et Athegram.
- Villes de Rennes : réhabilitation/extension ou construction neuve de la cuisine centrale (18 500 cts).
- Département d’Ille et Vilaine : rénovation ou construction du restaurant inter-administratif du Département (1 000 cts).
- ALTER Angers : construction d’une cuisine centrale (20 000cts) .
- Pierre & Vacances – Center Parcs : rénovation extension des restaurants du Dôme du center Parcs de Normandie.
- CROUS Limoges : rénovation, réorganisation et réaménagement intérieur du restaurant universitaire.
- SPL Fontenay-aux-Roses : construction de la cuisine centrale (12 500cts) .
- EPAPS : construction du lieu de vie du plateau de Saclay.