Références
Cuisine – Restaurant
Restaurant touristique, d’hôtel, d’entreprise, administratif, universitaire, scolaire, cuisine centrale, bar, snack, magasins alimentaires, etc.
Références La Serre
Sélection de références en étude de faisabilité, programmation, amo sélection MOE et amo conception MOE.
- CNRS-Toulouse : construction de la cuisine centrale et son restaurant associé.
- Parc Astérix : construction de restaurants, bar et café au sein du futur hôtel.
- Parc Astérix : construction d’un nouveau restaurant expérientiel.
- Ville de Castelnaudary : implantation d’un restaurant scolaire dans un bâtiment existant.
- Ville de Rennes : construction de la base logistique de traitement primaire / cuisine centrale.
- Ville de Rennes : mise en place d’un référentiel pour les constructions d’offices scolaires.
- Villes de Nantes : construction de la base logistique de traitement primaire / cuisine centrale.
- Ville de Marcoussis : construction d’une cuisine centrale et rénovation du restaurant scolaire associé.
- Ville de Marcoussis : construction d’un restaurant géré par un ESAT.
- Ville de Trappes : construction d’une cuisine centrale.
- Ville de La Ferté sous Jouarre : construction d’une cuisine centrale.
- Ville de Couëron : construction d’une cuisine centrale.
- Ville de Leuville-sur-Orges : restructuration de la cuisine centrale et rénovation du restaurant scolaire associé.
- SPL Orvault, St Herblain, La Chapelle-sur-Erdre : construction de la cuisine centrale.
- ASPP : rénovation de 3 sites de restauration du personnel.
- CD45 : rénovation/restructuration de 3 cuisines et restaurants de 3 collèges.
- Futuroscope : construction des restaurants et bar au sein du futur hôtel.
Références antérieures
Sélection de références en étude de faisabilité, programmation, amo sélection MOE, amo conception MOE lorsque Nicolas de La Serre (gérant) était responsable de projets chez ProPolis-AMO, Athegram et Pro-Développement.
- Villes de Rennes : réhabilitation/extension ou construction neuve de la cuisine centrale (18 500 cts).
- Département d’Ille et Vilaine : rénovation ou construction du restaurant inter-administratif du Département (1 000 cts).
- ALTER Angers : construction d’une cuisine centrale (20 000cts) .
- Pierre & Vacances – Center Parcs : rénovation extension des restaurants du Dôme du center Parcs de Normandie.
- CROUS Limoges : rénovation, réorganisation et réaménagement intérieur du restaurant universitaire.
- SPL Fontenay-aux-Roses : construction de la cuisine centrale (12 500cts) .
- EPAPS : construction du lieu de vie du plateau de Saclay.
- Ville de Castelnaudary : construction d’un restaurant gastronomique en lien avec le futur centre international du Cassoulet
- CD53 : restructuration de la cuisine centrale et son restaurant administratif
Center Parcs
Angers - Cuisine centrale
Angers - Cuisine centrale